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Rezept Zwiebeln in Balsamessig

Selbst eingelegt sind Balsamico-Zwiebeln eindeutig noch besser, als aus dem Glas.

Rezeptinfos

mehr als 90 min
110 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln schälen und der Länge nach halbieren. Die Hälften nochmal teilen. Salbei waschen und abtupfen, in feine Streifen schneiden.
  2. Einen eher weiten als hohen Topf auf den Herd stellen, Öl reingießen und heiß werden lassen. Zwiebeln und Salbei reinrühren und 1, 2 Minuten andünsten.
  3. Balsamico, Rotwein und 50 ml Wasser mischen, mit Honig und eventuell dem Peperoncino zu den Zwiebeln schütten. Salzen, pfeffern, Deckel drauf. Ungefähr 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  4. Zwiebeln in eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen. Mit einem Teller abdecken und mindestens 8 Stunden marinieren, länger schadet aber auch nicht.
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