Rezepte, Tipps und Tricks rund um das Einmachen

Einmachen

Rezepte, Tipps und Tricks rund um das Einmachen

Heute geht's ans Eingemachte! Wir zeigen Ihnen, wie Sie Gemüse und Früchte durch Einmachen lange haltbar machen.

Sie wollen süß Einmachen? Dann freuen Sie sich auf unsere Tipps und Rezepte für aromatische Marmeladen und Liköre. Oder sind Sie eher der herzhafte Typ? Dann ist bei unseren Ideen fürs saures Einmachen bestimmt genau das Richtige für Sie dabei.

Süß einmachen: Marmelade und Likör selber machen

Wie fängt man die Aromen des Sommers am besten ein? In dem man Früchte süß einmacht! Ob Marmelade, Konfitüre oder ein raffinierter Likör - wir zeigen, wie sich Früchte süß einmachen. Freuen Sie sich auf viele Tipps und köstliche Rezepte für Ihr süß Eingemachtes.

Zum Süß-Einmachen

 

Sauer einmachen: Gemüse aromatisch haltbar machen

Nun haben Sie die Qual der Wahl: Wollen Sie Ihr Gemüse lieber salzig, sauer oder doch in Öl einlegen? Eines haben alle drei Methoden gemeinsam: Sie machen Gemüse länger haltbar und aromatisch. Die  Oder probieren Sie einfach alle Methoden, Gemüse sauer einzumachen. passenden Rezepte haben wir natürlich auch.

Zum Sauer-Einmachen

 

Einkaufstipp: Weckgläser & Co.

Und worin sollen all die selbst eingemachten Köstlichkeiten landen? Schauen Sie am besten gleich im FEINSCHMECKER GOURMET-SHOP vorbei, dort finden Sie Weckgläser und das passende Zubehör in verschiedene Formen und Größen.

Zu den Weckgläsern im FEINSCHMECKER GOURMET-SHOP

 

Buch-Tipp: "Alles hausgemacht"

Noch mehr praktische Tipps und Rezepte rund ums Selbermachen in der Küche gibt's in "Alles hausgemacht": 250 hausgemachte Köstlichkeiten für den eigenen Vorrat und zum Verschenken.

Zu "Alles hausgemacht" auf gu.de