Rezept Avocadocreme mit Kresse

Wenn es morgens ganz schnell gehen muss, ist diese herzhafte Creme genau das Richtige. Auch zwischendurch natürlich immer eine gute Wahl!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Glutenfrei kochen und backen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 260 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Avocado längs halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale heben, dieses grob würfeln und in eine kleine Schüssel geben.

  2. 2.

    1 EL Limettensaft und etwas Limettenschale zufügen. Das Avocadofruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken.

  3. 3.

    Die Creme mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken, in eine Servierschale umfüllen und mit der Kresse bestreut zu glutenfreiem Brot servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login