Icon -Rezept

Bärlauch-Spaghetti

Erstellt von Feuermelder - bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Kategorien:
Schnelles und leckeres Spaghetti-Gericht
Rezept bewertenLieblings/HaßgerichtIns Kochbuch legendownload als PDFRezept empfehlen
 
 
 
 
125 g Spaghetti, 400 g Champignons, 30 g Bärlauch, 1 Stck Schalotten, 1 TL Butter, 20 g Parmesan
Schritt 1
Champignons und Bärlauch in dünne Streifen schneiden. Spaghetti bissfest garen.
Schritt 2
Gehackte Schalotte in Butter andünsten, Champignons hinzufügen, salzen und 4 min. unter Rühren garen.
Schritt 3
Spaghetti, Bärlauch und Parmesan mit den Pilzen vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lesezeichen hinzufügen
Hinweise
 
Tags:
Hinweise
 
Persönliche Notizen - für andere unsichtbar (hinzufügen?)
Rezept Steckbrief

Bärlauch-Spaghetti

Zutaten
Autor
Feuermelder
Anzahl Portionen
2
Dauer
unter 30 min
Zubereitungszeit
unter 30 min
Kalorien
Keine Angabe
Zutatenliste kostenlos per SMS senden
Hinweise
 
Winter-Klassiker: Fondue
Zu den Fondue-Rezepten
Jetzt wird wieder fein aufgegabelt: Entdecken Sie die besten Rezepte und Tipps fürs Fondue und den nächsten Fondueabend.
Rezepte-Specials
Zu den saisonalen Rezepte-Specials
Den Überblick nicht verlieren: Hier gibt es alle saisonalen Rezepte-Specials der Küchengötter im praktischen Überblick.
Apfelkuchen: Wie das duftet!
Zu den besten Rezepten für selbst gebackene Apfelkuchen

Schnell den Backofen vorheizen: Jetzt ist endlich wieder Zeit für selbst gebackene Apfelkuchen auf der Kaffeetafel!

Quitten: kleine Aromawunder
Zu den Quitten-Rezepten

Verrückt nach Quitten: Dieses Aroma sollte niemand verpassen: Hier gibt's die besten Tipps, Tricks und Rezepte für Quitten.

Zu den Quitten-Rezepten

Schnellsuche Rezept
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein:
Suche starten
Diese Rezepte könnten Ihnen auch schmecken:
Schalotten-Butter-Sauce
Bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Beilage, Festliches, Preiswert, Saucen
Bärlauch-Butter mit rosa Pfeffer
Bewertet mit 5 (3) - 2 Kommentare
Brotaufstrich, Brunch & Frühstück, Deutschland, Dips, Frühling, Hauptspeise
Tomaten-Bärlauch-Butter
Bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Suche verfeinern...
Zutaten
Ich mag/habe:
Ich mag nicht:
Länder & Regionen
Gerichttyp
Menüfolge
Saison & Anlass
Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
Angezeigt werden ...
GU recipe-origin.CO Für Sie alle
Warenkunde (alle zeigen)
Mehl und Wasser waren die Basics für die Ur-Nudel und sind bis heute Zutaten der beliebtesten Nudeln der Welt von Italien bis Asien. mehr...
Lange vergessen – jetzt neu entdeckt! Der Bärlauch steht bei Feinschmeckern wieder hoch im Kurs. Gesund wie der Knoblauch, doch raffinierter im Geschmack verwandelt der "Waldknoblauch" selbst einfachste Gerichte in ein feines Gourmeterlebnis. mehr...
Roh, gebacken oder gebraten – Champignons sind aus unserer Küche nicht mehr wegzudenken und ein beliebter Begleiter für sommerliche Gerichte! mehr...
Jetzt anschauen: Küchenpraxisvideos
Rezepte-Video

Schauen Sie unserem Küchenchef Bodo Hasenberg über die Schulter und erfahren Sie Tricks, die das Kochen leichter machen. Zu den Küchenpraxis-Videos...

Das wird gerade gesucht
gefülltevor 6 Sekunden
wachtelnvor 12 Sekunden
einkaufslistevor 18 Sekunden
bester erdbeerkuchenvor 20 Sekunden