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Penne mit Thunfisch

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Kategorien: Cholesterinarm, Fettarm, Für Kinder, Für Zwei, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Preiswert
Ein Klassiker, der Groß und Klein gleichermaßen gut schmeckt. Hier Variante 1000 und 1 - nicht minder lecker als Variante 1, 333 oder 579...
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Penne mit Thunfisch
 
 
 
Anzahl Portionen: FÜR 2 PERSONEN
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Dauer: 15 Minuten
200 g Penne, Jodsalz, 1 Knoblauchzehe, 6 Cocktailtomaten, 135 g Thunfisch naturell (aus der Dose), 1 EL Olivenöl, 1 TL Kapern, 2 EL Ajvar (Paprikapüree), Pfeffer, 30 g Parmesan, 2 EL gehackte Petersilie (wer mag)
Schritt 1
Die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser bissfest garen.
Schritt 2
Den Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Tomaten waschen und vierteln. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.
Schritt 3
Das Öl erhitzen und den Knoblauch darin kurz dünsten. Die Tomaten, den Thunfisch und die Kapern einrühren. Bei schwacher Hitze 5 Min. unter Rühren garen. Ajvar unterziehen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Parmesan reiben.
Schritt 4
Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen, mit Parmesan und Petersilie – wer mag – bestreuen. Mit der Thunfischsauce servieren.
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Rezept Steckbrief

Penne mit Thunfisch

Zutaten
Anzahl Portionen
FÜR 2 PERSONEN
Dauer
unter 30 min
Zubereitungszeit
unter 30 min
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
550 kcal pro Portion
Menüfolge
Hauptspeise
Verschiedenes
Cholesterinarm, Fettarm, Preiswert, Für Kinder, Ohne Alkohol, Für Zwei
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Buchtipp
Dieses Rezept ist aus "Cholesterin im Griff".
14,99 €
Buch info
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Zutaten
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Gerichttyp
Menüfolge
Saison & Anlass
Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
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