Seelachs-Rezepte

Der Seelachs, der genaugenommen eigentlich Köhler heißt, aber auch unter dem Namen Seelachs gehandelt wird, hat einen ausgeprägten Geschmack und wird gerne als Backfisch oder Fischstäbchen gegessen. Und mit welchen Rezepten kann man Seelachs oder Köhler auch noch zubereiten? Wie wäre es mit Seelachs mit Spinatkruste, Seelachsfrikadellen oder Seelachsfilet mit Gemüsekruste überbacken? Freuen Sie sich auf tolle GU-Rezepte, die garantiert gelingen und die besten Seelachsrezepte der Küchengötter-Community. Sie werden sehen, Seelachs kann noch viel mehr, als nur als Fischstäbchen auf dem Teller zu landen. 

Rezeptliste (122 gefunden)
<<
<
1 2 3 4 5 6 7
>
>>
Anzahl:
Seelachs mit Nusskruste
Bewertet mit 5 (4) - 3 Kommentare
Aus dem Backofen, Herbst, Ohne Alkohol, Preiswert
Eine ungewöhnliche Kombination: Der herrlich nussige Geschmack dieses Fischgerichts erfreut Sie in den ersten Herbstagen! zum Rezept
Seelachsfilet mit Dillkartoffeln
Bewertet mit 5 (3) - 2 Kommentare
Für Kinder, Hauptspeise, Klassiker, Ohne Alkohol
Essen muss nicht immer hochkompliziert und anspruchsvoll sein um gut zu schmecken. Manchmal mundet ein einfaches, klares Rezept am besten. zum Rezept
Seelachsfilet mit Gemüse-Käse-Kruste
Bewertet mit 5 (3) - 1 Kommentar
Aus dem Backofen, Für Diabetiker, Für Zwei, Hauptspeise, Ostern
Aromatischer Fisch auf sanfte Tour unter einer saftigen Gemüsmischung gegart. zum Rezept
Seelachs mit Tagliatelle
Bewertet mit 5 (3) - 1 Kommentar
Aus der Pfanne, Cholesterinarm, Fettarm, Für Diabetiker, Für Zwei, Hauptspeise
Trotz sahniger Nudelsauce mit üppigem Fischanteil ein vergleichsweise leichtes Gericht! Ein tolles Sommeressen, das auch der Bikini-Figur nichts anhaben kann. zum Rezept
Seelachs-Cannelloni
Bewertet mit 5 (3) - 7 Kommentare
Aus dem Backofen, Für Zwei, Kochen, Ohne Alkohol
Eine neue Lieblingspasta: Cannelloni mit einer cremigen Seelachs-Frischkäse-Füllung. zum Rezept
Fischfilets mit Limetten-Kräuter-Kruste
Bewertet mit 5 (2) - 1 Kommentar
Aus dem Backofen, Hauptspeise
Wenn es mal wirklich schnell gehen muss ist dieses saftige Fischfilet mit fruchtig-frischer Kruste das ideale Gericht. zum Rezept
Seelachs-Sticks mit Meerrettich-Dip
Bewertet mit 5 (2) - Kommentar schreiben
Braten, Für Zwei, Hauptspeise, Ohne Alkohol
Fangfrisch und knusprig-zart präsentieren sich diese Edel-Fischstäbchen für Erwachsene - aber auch Kinder werden dieses Fischgericht lieben. zum Rezept
Fisch in Basilikumsahne
Bewertet mit 5 (2) - Kommentar schreiben
Frühling, Hauptspeise, Herbst, Kochen, Sommer, Winter
Seelachsfilet wird in einer cremigen Wein-Sahne-Sauce gegart und dann mit Reis oder Bandnudeln serviert. Eine edle Angelegenheit! zum Rezept
Chicorée-Seelachs-Pfanne
Bewertet mit 5 (2) - 1 Kommentar
Cholesterinarm, Fettarm, Für Diabetiker, Für Singles, Glutenfrei, Hauptspeise
Pfiffig: Die Dillcreme wird mit Ananassaft abgeschmeckt. So mildert sie das leicht bittere Chicorée-Aroma und passt hervorragend zum Fisch. zum Rezept
Fischsalat mit Tomaten
Bewertet mit 5 (1) - Kommentar schreiben
Glutenfrei, Hauptspeise, Leicht, Ohne Alkohol, Salate
Ein toller Salat mit Seelachs. Seefisch hat viel Fitmacher-Jod, aber nur wenig Kalorien. zum Rezept
Seelachs mit Rucola
Bewertet mit 5 (1) - Kommentar schreiben
Aus der Pfanne, Festliches, Für Zwei, Hauptspeise, Italien, Schnell
Rucola kann man auch braten! Mit den Pinienkerne ist er eine ausgefallene Beilage zum Seelachs, die für Abwechslung in der Fischküche sorgt. zum Rezept
Seelachs mit Mandeln und Lauch
Bewertet mit 5 (1) - Kommentar schreiben
Braten, Frühling, Hauptspeise, Preiswert
Nussiges Gemüse mit Fisch: saftiger Seelachs mit gerösteten Mandeln und frischem Lauch. zum Rezept
Kokos-Sesam-Filet mit Gurken
Bewertet mit 5 (1) - Kommentar schreiben
Beilage, Braten, Fettarm, Herbst
Exquisit: köstliches Seelachsfilet in Kokos und Sesam gewendet und gebraten, mit Gurken-Limetten-Dressing serviert. zum Rezept
Kokosfisch mit Ananasreis
Bewertet mit 5 (1) - Kommentar schreiben
Fettarm, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Kochen, Winter
Fruchtiger Fisch: saftiger Seelachs in einer köstlichen Soße aus Kokosmilch, Currypaste und Erbsen mit einem frischen Ananas-Lauchzwiebel-Reis. zum Rezept
Kokossuppe mit Reis und Seelachs
Bewertet mit 5 (1) - Kommentar schreiben
Fettarm, Frühling, Für Zwei, Hauptspeise, Herbst, Kochen
Eine cremig-gelbe Suppe für Asia-Fans, die mit Reis und Seelachsfilet wunderbar wärmt und sättigt. zum Rezept
Nacho-Fisch mit Salsa
Bewertet mit 5 (1) - Kommentar schreiben
Braten, Frühling, Für Singles, Hauptspeise, Herbst, Ohne Alkohol
... oder Seelachsfilet umhüllt mit einer knusprigen Chili-Nacho-Panade! Dazu fruchtige Tomatensalsa - einfach scharf! zum Rezept
Seelachs im Honigteig
Bewertet mit 5 (1) - 1 Kommentar
Asien, Frittieren, Für Zwei, Kochen
Hier wird es fruchtig süß: Lauch und Ananas werden in Kokosmilch gegart. Dazu gibt es in Honigteig ausgebackene Seelachsstücke. zum Rezept
Seelachs mit Rucola
Bewertet mit 5 (1) - Kommentar schreiben
Braten, Frühling, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Sommer
Rucola, Pinienkerne und Fisch - eine gelungene Kombination, die auch noch einfach zuzubereiten ist! zum Rezept
Seelachs mit Lauch-Kruste
Bewertet mit 4 (5) - 3 Kommentare
Aus dem Backofen, Für Kinder, Hauptspeise, Ohne Alkohol
Fisch mit Lauch, Tomaten und Go uda im Ofen überbacken hat ein würziges Aroma und bleibt unter dem Gemüse und Käse schön saftig. Damit ködern Sie die ganze Familie! zum Rezept
Seelachsstreifen mit pfannengerührtem Lauch
Bewertet mit 4 (5) - 1 Kommentar
Aus der Pfanne, Für Zwei, Hauptspeise, Herbst, Low Carb, Silvester & Neujahr
Aromatisch und fettarm ist das feste Seelachsfleisch. Und der Lauch enthält Vitalstoffe, die allesamt Fettburner sind. zum Rezept
<<
<
1 2 3 4 5 6 7
>
>>
Anzahl:
Saisonkalender
Saisonkalender Januar
Saisonkalender Februar
Saisonkalender Maerz
Saisonkalender April
Saisonkalender Mai
Saisonkalender Juni
Saisonkalender Juli
Saisonkalender August
Saisonkalender September
Saisonkalender Oktober
Saisonkalender November
Saisonkalender Dezember
Küchengötter-Kochkurse
media
Lust mitzukochen? Dann melden Sie sich doch zu einem unserer Kochkurse
mit Sebastian Dickhaut in München an.
Küchengötter-Kochkurse