Räuchern
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Frisch aus dem Rauch: Räuchern leicht gemacht

Wollten Sie schon immer mal ausprobieren, zu Hause selber zu räuchern? Oder sind Sie schon ein begeisterter Räucher-Fan und auf der Suche nach neuen Rezeptideen? Dann sind Sie hier auf jeden Fall richtig. Wir geben praktische Tipps rund ums Räuchern, erklären, wie Sie einen handelsüblichen Wok und Kugelgrill in Ihre ganz eigene Räucherkammer verwandeln können und haben natürlich viele tolle Räucher-Rezepte für Sie zusammengestellt.

 

In der Theorie ist jetzt alles klar und Sie wollen endlich mit dem Räuchern beginnen? Kein Problem, aber bitte nicht ohne unsere Rezepte: Freuen Sie sich auf raffinierte Räucher-Rezepte für Fisch & Meeresfrüchte, Fleisch und Gemüse. Und sogar Desserts haben sich unter unsere Rezepte fürs Räuchern geschlichen.

Sie denken beim Räuchern an die Anschaffung von teuren Räuchergrills oder Räucherschränken? Und wissen auch gar nicht, wie Sie diese Räuchergeräte zu Hause unterbekommen sollen? Schluss damit: Hier kommt die Lösung! Wir zeigen Ihnen Step by Step, wie Sie einen handelsüblichen Wok oder einen Kugelgrill ganz einfach in eine richtige Räucherkammer umbauen.

 

Mit Ihrem eigen Räucher-Wok oder Räucher-Kugelgrill haben Sie schon eine wichtige Grundlage geschaffen. Doch auch bei der Wahl des richtigen Holzes und der Lebensmittel, die geräuchert werden sollen, gilt es einiges zu beachten: Wir verraten Ihnen, worauf es beim Smokgut und Rauchgut ankommt.

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