Homepage Rezepte 5-Minuten-Granola aus der Pfanne

Rezept 5-Minuten-Granola aus der Pfanne

Schon mal ein Rezept für zuckerfreies Granola probiert? Dieses Granola mit Mandeln, Kürbiskernen und Kokoschips ist sogar schon in 5 Minuten fertig!

Rezeptinfos

unter 30 min
60 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 10 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 10 Portionen

Zubereitung

  1. Die Mandeln grob hacken und mit den Haferflocken, den Kokoschips, den Kürbiskernen und dem Zimt in einer Schüssel vermischen.
  2. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Darin die Granola-Mischung bei mittlerer Hitze 5 Min. rösten, dabei zwischendurch umrühren.
  3. Das Granola auskühlen lassen, in ein großes Schraubglas oder einen Vorratsbehälter füllen und gut verschließen. Haltbarkeit: ca. 3 Monate.

Das Granola kann durch klein geschnittene Trockenfrüchte wie getrocknete Sauerkirschen, Aprikosen, Datteln oder Pflaumen sowie Rosinen ergänzt werden. Die gewünschte(n) Zutat(en) einfach kurz mitrösten.

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