Rezept 5-Minuten-Granola aus der Pfanne
Becca Crawford

Rezeptinfos
unter 30 min
60 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 10 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 10 Portionen
- 2 EL Mandeln
- 50 g Feinblatt-Haferflocken
- 2 EL Kokoschips
- 2 EL Kürbiskerne
- 1 TL Ceylon-Zimt
- 2 EL Kokosöl
Zubereitung
- Die Mandeln grob hacken und mit den Haferflocken, den Kokoschips, den Kürbiskernen und dem Zimt in einer Schüssel vermischen.
- Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Darin die Granola-Mischung bei mittlerer Hitze 5 Min. rösten, dabei zwischendurch umrühren.
- Das Granola auskühlen lassen, in ein großes Schraubglas oder einen Vorratsbehälter füllen und gut verschließen. Haltbarkeit: ca. 3 Monate.
Das Granola kann durch klein geschnittene Trockenfrüchte wie getrocknete Sauerkirschen, Aprikosen, Datteln oder Pflaumen sowie Rosinen ergänzt werden. Die gewünschte(n) Zutat(en) einfach kurz mitrösten.