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Rezept Zuckerfreies Peanut-Butter-Granola

Dieses erdnussige Granola schmeckt besonders gut mit Joghurt oder mit klein geschnittenen Bananen.

Rezeptinfos

unter 30 min
260 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 175° vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das Kokosöl in einem kleinen Topf leicht erhitzen, sodass es flüssig wird. Haferflocken, Erdnussmus, Reissirup, Zimtpulver und 1 Prise Salz mit dem Öl mischen.
  2. Die Haferflockenmischung auf dem Backblech vertei-len und im Ofen (Mitte) 10 Min. backen. Dann auskühlen lassen, das Granola in ein Schraubglas oder einen Vorratsbehälter füllen und gut verschließen. Haltbarkeit: ca. 3 Monate.

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