Rezept Ameisenkuchen

Rührkuchen

Ameisenkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 g
180 g
4
250 g
Halbes Päck
1 Tasse
Eierlikör
1 Tasse
Schokostreusel
2 Eßl
Rum

Zubereitung

  1. 1.

    Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen.

  2. 2.

    Eierlikör dazugeben.Mehl und Backpulver unterheben.Am schluß die Tasse Schokostreusel unterheben und in einen gefettete Springform geben.Bei
    170C Heißluft 60Min backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login