

Antipasti-Pizza
Wem es zu langweilig ist, die Antipasti immer zu Ciabatta oder Pizzabrot zu essen, backt sie zur Abwechslung direkt ein. So wie in diesem Rezept.
Zutaten für 2 PERSONEN
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 1/2 Würfel Hefe (21 g) | |
| 1 TL | Zucker |
| 250 g | Mehl |
| 1/2 TL Salz | |
| 2 EL | Olivenöl |
| 200 g | eingelegte Paprikaschoten |
| 120 g | eingelegte Artischockenherzen |
| 1 | Kugel Mozzarella (125 g) |
| 100 g | schwarze Oliven |
| 2 EL | Kapern |
| Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Hefe mit Zucker und 75 ml lauwarmem Wasser verrühren. Mit Mehl, 1/2 TL Salz, Öl und etwa 75 ml lauwarmem Wasser zu einem elastischen Teig verkneten. Abgedeckt 1 Std. gehen lassen.
Schritt 2 von 2
Backofen auf 250° (Umluft 230°) vorheizen. Paprika in 1-2 cm breite Streifen schneiden, Artischockenherzen vierteln. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Teig dünn ausrollen und mit allen Zutaten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen (unten) etwa 10 Min. backen.








