

Antipasti-Pizza
Wem es zu langweilig ist, die Antipasti immer zu Ciabatta oder Pizzabrot zu essen, backt sie zur Abwechslung direkt ein. So wie in diesem Rezept.
Zutaten für 2 PERSONEN
Menge | Zutat |
---|---|
1/2 Würfel Hefe (21 g) | |
1 TL | Zucker |
250 g | Mehl |
1/2 TL Salz | |
2 EL | Olivenöl |
200 g | eingelegte Paprikaschoten |
120 g | eingelegte Artischockenherzen |
1 | Kugel Mozzarella (125 g) |
100 g | schwarze Oliven |
2 EL | Kapern |
Pfeffer, frisch gemahlen |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Hefe mit Zucker und 75 ml lauwarmem Wasser verrühren. Mit Mehl, 1/2 TL Salz, Öl und etwa 75 ml lauwarmem Wasser zu einem elastischen Teig verkneten. Abgedeckt 1 Std. gehen lassen.
Schritt 2 von 2
Backofen auf 250° (Umluft 230°) vorheizen. Paprika in 1-2 cm breite Streifen schneiden, Artischockenherzen vierteln. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Teig dünn ausrollen und mit allen Zutaten belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen (unten) etwa 10 Min. backen.
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