Rezept Apfel-Carpaccio mit Gänsebrust und Sprossen

Ein Carpaccio der anderen Art. Warum nicht mal mit hauchdünn geschnittenen Äpfeln und Majoran-Dressing?

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

5
Esslöffel Apfelessig
je 4 Esslöffel Maiskeim- und Walnußöl
3 Zweige
4

Zubereitung

  1. 1.

    Apfelessig, Salz, Pfeffer, Zucker, Öl und Majoranblättchen verrühren. Abschmecken.

  2. 2.

    Äpfel waschen (nach Wunsch schälen), mit einem Apfelausstecher entkernen, in dünne Scheiben hobeln. Apfelscheiben, Gänsebrust und Sprossen auf einer Platte verteilen. Mit dem Majoran-Dressing beträufeln. Dazu schmeckt z. B. frisches Bauernbrot.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login