Homepage Rezepte Apfel-Carpaccio mit Gänsebrust und Sprossen

Zutaten

5 Esslöffel Apfelessig
je 4 Esslöffel Maiskeim- und Walnußöl
3 Zweige Majoran
4 Äpfel

Rezept Apfel-Carpaccio mit Gänsebrust und Sprossen

Rezeptinfos

leicht

Für 6 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 6 Portionen

Zubereitung

  1. Apfelessig, Salz, Pfeffer, Zucker, Öl und Majoranblättchen verrühren. Abschmecken.
  2. Äpfel waschen (nach Wunsch schälen), mit einem Apfelausstecher entkernen, in dünne Scheiben hobeln. Apfelscheiben, Gänsebrust und Sprossen auf einer Platte verteilen. Mit dem Majoran-Dressing beträufeln. Dazu schmeckt z. B. frisches Bauernbrot.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login