Rezept Apfel-Curry-Creme

Wer den Aufstrich nicht süß, sondern pikant möchte, kann ihn mit nur 1 TL Dicksaft und zusätzlich etwas gehacktem grünen Pfeffer würzen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Brot - 50 Aufstriche
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 215 kcal

Zutaten

50 ml
Apfelsaft (am besten naturtrüb)
2 TL
Currypulver
2 EL
Apfeldicksaft (ersatzweise Honig)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Apfel vierteln, schälen und vom Kerngehäuse befreien. Apfel klein würfeln und mit dem Zitronensaft, dem Apfelsaft und dem Currypulver in einen Topf geben. Zum Kochen bringen und zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 10 Min. garen, bis die Apfelwürfel weich sind. Abkühlen lassen.

  2. 2.

    Den Apfel mit der verbliebenen Garflüssigkeit und der Butter mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit dem Frischkäse und dem Apfeldicksaft gut mischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login