Rezept Aschenputtel-Suppe

Line

Eine sättigende Suppe für die ganze Familie. Linsen enthalten viele Ballaststoffe und wichtiges Eisen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Das große GU Kochbuch für Babys und Kleinkinder
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 425 kcal

Zutaten

1 EL
Öl
½ l Gemüsebrühe (Instant)
300 g
300 g
150 g
Mini-Cabanossi

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.

  2. 2.

    Das Öl im Schnellkochtopf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Die Linsen zugeben, die Brühe angießen. Den Topf schließen und die Linsen auf Stufe 2 6 Min. garen.

  3. 3.

    Den Topf abdampfen lassen. Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und würfeln. Mit Tomaten, Salz, Pfeffer und Majoran zu den Linsen geben. Geschlossen 4 Min. (Stufe 2) kochen.

  4. 4.

    Topf erneut abdampfen lassen. Die Cabanossi (ohne Druck) im Eintopf erwärmen. Den Eintopf abschmecken. Nach Wunsch mit 1 Klecks saurer Sahne servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

DenBat
Lecker!

Yammi:-) super lecker, hab es heute mit meinem Schnellkochtopf gekocht, schmeckt Mega lecker!

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login