Homepage Rezepte Aschenputtel-Suppe

Zutaten

1 EL Öl
½ l Gemüsebrühe (Instant)
300 g Kartoffeln
300 g Möhren
150 g Mini-Cabanossi

Rezept Aschenputtel-Suppe

Rezeptinfos

unter 30 min
425 kcal
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Das Öl im Schnellkochtopf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. Die Linsen zugeben, die Brühe angießen. Den Topf schließen und die Linsen auf Stufe 2 6 Min. garen.
  3. Den Topf abdampfen lassen. Kartoffeln und Möhren waschen, schälen und würfeln. Mit Tomaten, Salz, Pfeffer und Majoran zu den Linsen geben. Geschlossen 4 Min. (Stufe 2) kochen.
  4. Topf erneut abdampfen lassen. Die Cabanossi (ohne Druck) im Eintopf erwärmen. Den Eintopf abschmecken. Nach Wunsch mit 1 Klecks saurer Sahne servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
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Kommentare zum Rezept

Lecker!

Yammi:-) super lecker, hab es heute mit meinem Schnellkochtopf gekocht, schmeckt Mega lecker!

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