Rezept Asia-Hühnersuppe

Diese zitronenfrische Hühnersuppe schmeckt angenehm scharf und ist ein echter Seelentröster.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Huhn - 50 Rezepte
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 265 kcal

Zutaten

½ Bund Koriandergrün
200 g
1 l
Hühnerbrühe
4 EL
Sojasauce

Zubereitung

  1. 1.

    Hähnchenfleisch in Scheiben schneiden. Korianderblättchen fein hacken. Den Ingwer schälen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Die Brühe zum Kochen bringen. Chilischoten zerkrümeln und mit der Sojasauce untermischen. Reisnudeln darin bei starker Hitze in 4-5 Min. bissfest kochen. Huhn, Zwiebelringe und Pilze untermischen und weitere 2-3 Min. garen. Mit Koriander bestreut servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login