Homepage Rezepte Asia-Hühnersuppe

Zutaten

½ Bund Koriandergrün
200 g Champignons
1 l Hühnerbrühe
4 EL Sojasauce

Rezept Asia-Hühnersuppe

Diese zitronenfrische Hühnersuppe schmeckt angenehm scharf und ist ein echter Seelentröster.

Rezeptinfos

unter 30 min
265 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Hähnchenfleisch in Scheiben schneiden. Korianderblättchen fein hacken. Den Ingwer schälen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Die Brühe zum Kochen bringen. Chilischoten zerkrümeln und mit der Sojasauce untermischen. Reisnudeln darin bei starker Hitze in 4-5 Min. bissfest kochen. Huhn, Zwiebelringe und Pilze untermischen und weitere 2-3 Min. garen. Mit Koriander bestreut servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige
Login