Rezept Asiatisches Sesam-Omelett

Ein schnelles Essen, das lecker schmeckt und über das sich auch Gäste freuen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 342 kcal

Zutaten

5
2 EL
helle Sojasauce
2 EL
2 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Das Asia-Gemüse nach der Packungsbeschreibung zubereiten, mit gemahlenem Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas abkühlen lassen.

  2. 2.

    Die Eier mit Sojasauce, Sesamsamen und etwas Pfeffer verquirlen. 1 TL Butter in einer breiten beschichteten Pfanne aufschäumen, die Hälfte der Eiermasse hineingeben und zu einem Omelett backen. Auf einen Teller gleiten lassen und zudecken. In der restlichen Butter ein zweites Omelett backen.

  3. 3.

    Auch das zweite Omelett auf einen Teller gleiten lassen. Die Gemüsemischung auf eine Hälfte geben. Die unbelegte Omelettseite darüberklappen und das Omelett sofort servieren.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login