Antipasti Rezepte - So vielfältig kann der Vorspeisen-Klassiker sein Coco Lang 1 von 30 Speckdatteln mit Paprikasalat 25 Min. 295 kcal leicht Zum Rezept Wolfgang Schardt 2 von 30 Grüne Antipasti mit Ei 45 Min. 570 kcal leicht Zum Rezept Food Art Factory / Einwanger 3 von 30 Gezupftes Wildschwein mit Antipasti und Hirtensalat 19 Std. 31 Min. 970 kcal mittel Zum Rezept Mathias Neubauer 4 von 30 Antipasti-Nudelsalat im Glas 20 Min. 685 kcal leicht Zum Rezept Kramp/Gölling 5 von 30 Mini-Calzone mit Antipasti 50 Min. 385 kcal leicht Zum Rezept Wolfgang Schardt 6 von 30 Fattoush mit Granatapfel 20 Min. 435 kcal leicht Zum Rezept Wolfgang Schardt 7 von 30 Patatas aioli 20 Min. 230 kcal leicht Zum Rezept Wolfgang Schardt 8 von 30 Senfterrine mit Speck 2 Std. 20 Min. 255 kcal leicht Zum Rezept Wolfgang Schardt 9 von 30 Avocado-Gurken-Shots 15 Min. 125 kcal leicht Zum Rezept Wolfgang Schardt 10 von 30 Meerrettich-Crème-brûlée 2 Std. 35 Min. 310 kcal leicht Zum Rezept Wolfgang Schardt 11 von 30 Vitello tonnato mit Sardellen 19 Std. 50 Min. 615 kcal mittel Zum Rezept Wolfgang Schardt 12 von 30 Zitronen-Salbei-Hähnchen 40 Min. 290 kcal mittel Zum Rezept Wolfgang Schardt 13 von 30 Taleggio-Crostini mit Himbeeren 25 Min. 130 kcal leicht Zum Rezept Wolfgang Schardt 14 von 30 Bresaola-Carpaccio 20 Min. 545 kcal mittel Zum Rezept Wolfgang Schardt 15 von 30 Auberginen-Carpaccio 40 Min. 280 kcal leicht Zum Rezept Wolfgang Schardt 16 von 30 Focaccia mit Rosmarin 2 Std. 50 Min. 60 kcal mittel Zum Rezept Wolfgang Schardt 17 von 30 Marinierte weiße Bohnen 1 Std. 15 Min. 125 kcal leicht Zum Rezept Wolfgang Schardt 18 von 30 Halbgetrocknete Tomaten 2 Std. 35 Min. 130 kcal leicht Zum Rezept Wolfgang Schardt 19 von 30 Eingelegte Artischocken 13 Std. 295 kcal leicht Zum Rezept Wolfgang Schardt 20 von 30 Gefüllte Mini-Paprika 12 Std. 25 Min. 90 kcal leicht Zum Rezept Wolfgang Schardt 21 von 30 Gratinierte Zucchini-Garnelen-Röllchen 50 Min. 65 kcal mittel Zum Rezept Wolfgang Schardt 22 von 30 Baskische Pintxos 30 Min. 125 kcal mittel Zum Rezept Wolfgang Schardt 23 von 30 Pimientos Padrón 10 Min. 40 kcal leicht Zum Rezept Wolfgang Schardt 24 von 30 Walnuss-Speck-Datteln 27 Min. 70 kcal leicht Zum Rezept Wolfgang Schardt 25 von 30 Grillgemüse mit Mojo verde 30 Min. 340 kcal leicht Zum Rezept Wolfgang Schardt 26 von 30 Ziegenkäse mit Aprikosensalsa 40 Min. 325 kcal leicht Zum Rezept Wolfgang Schardt 27 von 30 Gebratene Pilze mit Manchego 25 Min. 230 kcal leicht Zum Rezept Wolfgang Schardt 28 von 30 Pinchos morunos 38 Min. 275 kcal leicht Zum Rezept Wolfgang Schardt 29 von 30 Mejillones a la marinera 40 Min. 215 kcal mittel Zum Rezept Monika Schürle 30 von 30 Speckdatteln gefüllt mit Walnüssen 30 Min. 75 kcal leicht Zum Rezept Weitere Rezepte, Tipps & Ideen 50 Italienische Vorspeisen: 50 Rezepte aus Bella Italia 13 Italienische Kekse: 13 Biscotti- und Cantuccini-Rezepte 3 Süße Lasagnen - Der italienischen Auflauf-Klassiker 3-mal anders 13 Crêpes auf Italienisch: Die besten Crespelle Rezepte