Rezept Babaganoush

Line

Der klassische orientalische Dip besteht aus Auberginen, Sesammus, Knoblauch und Zitronensaft.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Orientalisch Kochen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 70 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 250° vorheizen. Auberginen waschen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und auf einem Backblech im Backofen (Mitte, Umluft 220°) in ca. 30 Min. weich garen.

  2. 2.

    Auberginen abkühlen lassen, häuten und in Stücke schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Beides mit Zitronensaft pürieren. Tahin und Kreuzkümmel unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login