Rezept Bärlauch-Buletten

Diese Bouletten eignen sich hervorragend auch zum Mitnehmen! Am Besten natürlich für ein Picknick im Grünen...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(4)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
mittel
Buch
Bärlauch und Rucola
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 500 kcal

Zutaten

1
Brötchen vom Vortag
125 ml
Fleischbrühe
100 g

Zubereitung

  1. 1.

    Brötchen in der Fleischbrühe einweichen. Zwiebeln schälen und würfeln. Bärlauch waschen, trockentupfen und hacken.

  2. 2.

    Gut ausgedrücktes Brötchen, Hackfleisch, Ei, Zwiebeln, Senf, Ketchup, Kümmel und Bärlauch glatt verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit angefeuchteten Händen aus dem Hackteig 8-10 Frikadellen formen.

  3. 3.

    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen in zwei Portionen von jeder Seite 6-8 Min. braten. Warm stellen. 2 EL Öl erhitzen und die restlichen Frikadellen ebenso braten. Dazu schmecken Salzkartoffeln und Rahmgemüse.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(4)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

auchwas
Die guten Buletten!

Immer wieder gut und neu aufgeppt mit Bärlauch, seeer lecker.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login