Homepage Rezepte Bärlauch-Crêpe-Röllchen

Zutaten

250 ml Milch
100 g Mehl
1-2 EL Butterschmalz zum Ausbacken
200 g Frischkäse
1 EL Tomatenmark

Rezept Bärlauch-Crêpe-Röllchen

Rezeptinfos

30 bis 60 min
235 kcal
mittel

FÜR 4-6 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 4-6 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Bärlauch waschen, kleiner schneiden und mit Milch, Eiern, Mehl und 1 Prise Salz mit dem Pürierstab zu einem glatten Teig verrühren. Aus dem Teig in einer großen Pfanne mit Butterschmalz 4 Crêpes backen.
  2. Tomaten abtropfen lassen, klein hacken und mit dem Frischkäse und dem Tomatenmark fein pürieren. Crêpes gleichmäßig dünn mit dem Frischkäse bestreichen, straff aufrollen und schräg in kleine Stücke schneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(4)

Kommentare zum Rezept

dreifarbige Crêpes

allerdings nicht mit der oben angegebenen Füllung und auch nicht so perfekt gerollt.

1 ... 2,3.

Jetzt frage ich mich gerade, wenn drei beschrieben sind, wo sind die anderen beiden: Safran-Crêpe-Röllchen. Und Rote Beete.

Hmmmmm ..... lecker !

Wir haben nur die grüne Variante ausprobiert und fanden sie äußerst lecker. Allerdings für den Herrn das Hauses gehörte dazu ein kleines Stückchen Fleisch ! ;-)

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