
Bärlauch-Crêpe-Röllchen
Der Frühling kommt mit Bärlauch-Crêpes. Die Füllung besteht aus Frischkäse und pürierten, getrockneten Tomaten.
Zutaten für 4-6 Portionen
235 kcal pro Portion
| Menge | Zutat |
|---|---|
| 50 g | frischer Bärlauch |
| 250 ml | Milch |
| 2 | Eier (Größe M) |
| 100 g | Mehl |
| Salz | |
| 1-2 EL | Butterschmalz zum Ausbacken |
| 80 g | getrocknete Tomaten in Öl |
| 200 g | Frischkäse |
| 1 EL | Tomatenmark |
Zubereitung
Benötigte Utensilien
Messer, Schneidebrett, 2 Schüsseln, Pürierstab, großen Pfanne, Pfannenwender
Schritt 1 von 2
Bärlauch waschen, kleiner schneiden und mit Milch, Eiern, Mehl und 1 Prise Salz mit dem Pürierstab zu einem glatten Teig verrühren. Aus dem Teig in einer großen Pfanne mit Butterschmalz 4 Crêpes backen.
Schritt 2 von 2
Tomaten abtropfen lassen, klein hacken und mit dem Frischkäse und dem Tomatenmark fein pürieren. Crêpes gleichmäßig dünn mit dem Frischkäse bestreichen, straff aufrollen und schräg in kleine Stücke schneiden.











