Rezept Gebratener Halloumi mit Tomaten und Rucola
Bischof, Harry und Tanja

Rezeptinfos
unter 30 min
550 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
Zubereitung
- Limettensaft und 2 EL Olivenöl verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Die Marinade mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
- Tomaten waschen und halbieren. Rucola verlesen, waschen und abtropfen lassen, die Stiele einkürzen oder ganz wegschneiden. Halloumi in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Restliches Olivenöl in eine heiße Pfanne geben, den Käse darin von beiden Seiten je ca. 1 Min. goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen, Tomaten hineingeben und 1-2 Min. unter Rühren anbraten.
- Auf zwei Tellern je ein Rucolanest anrichten, Halloumi darauf legen und die Tomaten darüber verteilen. Mit der Marinade übergießen. Mit Fladenbrot servieren.