Homepage Rezepte Bananen-Kokos-Pfannkuchen

Rezept Bananen-Kokos-Pfannkuchen

Banane und Kokosnuss machen diese Pfannkuchen zu einem fruchtig-süßen Genuss und das ganz ohne tierische Produkte.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
265 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Bananen schälen und mit Zitronensaft und Ahornsirup fein pürieren. Mehl mit 1 Prise Salz und Kokosraspeln mischen. Mit Kokosmilch und Bananen glatt rühren. Mineralwasser unterrühren. Teig zugedeckt ca. 30 Min. ruhen lassen. Teig durchrühren, Öl in einer Pfanne erhitzen und 8 Pfannkuchen backen. Im Backofen bei 80° warm halten.

Dazu

Mandel-Ananas: 1 EL Agavendicksaft mit 2 EL Zitronensaft unter Rühren erhitzen. 8 Ananasscheiben damit marinieren. 30 g Mandelblättchen mit 1 EL Puderzucker ohne Fett anrösten. Abkühlen lassen, darüberstreuen.

Weitere tolle und leckere Rezepte für Pfannkuchen & Co. findest du in unserem großen Pfannkuchen-Special​​.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login