Rezept Dinkelpfannkuchen
Anke Schütz

Rezeptinfos
60 bis 90 min
205 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 4 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 4 Personen
Zubereitung
- Leinsamen ohne Fett kurz rösten, mit Mehl, 1 Prise Salz und Orangenschale mischen. Mineralwasser dazugeben, alles glatt rühren. Eier und Tonkabohne unterrühren. Teig zugedeckt ca. 30 Min. ruhen lassen. Den Teig durchrühren, das Öl in einer Pfanne erhitzen. 8 Pfannkuchen backen und im Backofen bei 80° warm halten.
Dazu
Granatapfelsauce: Den Saft von 2 Granatäpfeln mit 150 ml Apfelsaft und 2 EL Rohrzucker aufkochen. 50 ml Apfelsaft mit 1 EL Speisestärke glatt rühren, unterrühren, kurz einkochen.
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