Homepage Rezepte Bananen-Müsliriegel

Rezept Bananen-Müsliriegel

Die Riegel gelingen im Umluftofen besser; bei Ober-/Unterhitze werden sie nicht so schnell fest. Zum Aufbewahren sollten Sie sie einfrieren.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
215 kcal
leicht
Portionsgröße

Für ca. 20 Stück

Zubereitung

  1. Braunen Zucker und Butter schaumig schlagen, dann das Ei, 1 Prise Salz und den Zimt unterrühren. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Bananenmus mit Haferflocken, Walnüssen und Mandeln unter die Butter-Ei-Masse mischen.
  2. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im Ofen (Umluft 175°) 30-40 Min. backen.
  3. Herausnehmen, Masse abkühlen lassen und in Riegel schneiden. Einzeln in Pergamentpapier einpacken.
Rezept bewerten:
(196)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Energy Balls selber machen – 18 Power-Rezepte

Energy Balls selber machen – 18 Power-Rezepte

Vorkochen fürs Wochenbett: unsere besten Rezeptideen und Tipps

Vorkochen fürs Wochenbett: unsere besten Rezeptideen und Tipps

33 Müsli-Rezepte

33 Müsli-Rezepte