Homepage Rezepte Bananen-Safran-Lassi

Zutaten

1 ½ Bananen
1 TL Zucker
5 Eiswürfel

Rezept Bananen-Safran-Lassi

Nach dem Yoga kommt dieser Drink ins Glas: Er macht satt, glücklich und schmeckt nach ooommm ...

Rezeptinfos

unter 30 min
315 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Glas (350 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Glas (350 ml)

Zubereitung

  1. Safran in ein Gläschen geben, mit 2 EL kochend heißem Wasser verrühren und 15 Min. ziehen lassen. Währenddessen die Mandarine schälen, zerteilen und von allen Segmenten die weiße Haut so gut wie möglich entfernen. Anschließend in Stücke schneiden, dabei den Saft auffangen und eventuelle Kerne entfernen. Bananen schälen und in Stücke schneiden.
  2. Die Eiswürfel crushen. Mit Mandarine samt Saft, Safranwasser, Bananen, Zucker, Kardamom und Joghurt in den Mixer geben. So lange mixen, bis eine cremige Flüssigkeit entstanden ist.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)