Rezept Bananen-Schoko-Porridge
Becca Crawford

Rezeptinfos
unter 30 min
leicht
Portionsgröße
Für 2 Portionen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Portionen
- 300 ml Haferdrink
- 60 g Feinblatt-Haferflocken
- 1 Msp. gemahlene Vanille
- 1 Banane
- 2 EL weißes Mandelmus
- 1 EL Kakaopulver (stark entölt)
- 1/2 TL Ceylon-Zimt
Zubereitung
- Für den Porridge den Haferdrink in einem Topf zum Kochen bringen. Die Haferflocken und Vanille unterrühren und alles bei kleiner Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen, dabei zwischendurch umrühren.
- Inzwischen Banane schälen und in Scheiben schneiden. Das Mandelmus mit dem Kakaopulver verrühren.
- Porridge auf zwei Schüsseln verteilen, die Bananenscheiben und die Mandelmus-Kakao-Mischung darauf anrichten. Mit Zimt bestreuen.