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Rezept Porridge mit Kakao-Nibs und Banane

Ein warmes Frühstück für die Seele: leckeres Porridge mit gebratenen Zimt-Bananen in Kombination mit Heidelbeeren und Kakao-Nibs.

Rezeptinfos

unter 30 min
515 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 1 Portion

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 Portion

Zubereitung

  1. Den Haferdrink in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Die Haferflocken darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.
  2. Die Banane schälen und längs halbieren. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Bananenhälften darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 1-2 Min. anbraten. Die Banane mit dem Zimt bestreuen.
  3. Die Heidelbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Den Porridge in eine Schale geben, die Bananenhälften mit dem Mandelmus darauf anrichten und den Porridge mit Heidelbeeren und Kakao-Nibs bestreuen.

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