Rezept Porridge mit Kakao-Nibs und Banane
Becca Crawford

Rezeptinfos
unter 30 min
515 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 1 Portion
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Portion
- 120 ml Haferdrink
- 40 g Feinblatt-Haferflocken
- 1 Banane
- 1 TL Kokosöl
- 1 TL gemahlener Ceylonzimt
- 2 EL Heidelbeeren
- 1 EL weißes Mandelmus
- 1 EL Kakaonibs
Zubereitung
- Den Haferdrink in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Die Haferflocken darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen, dabei ab und zu umrühren.
- Die Banane schälen und längs halbieren. Das Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Bananenhälften darin bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 1-2 Min. anbraten. Die Banane mit dem Zimt bestreuen.
- Die Heidelbeeren verlesen, waschen und trocken tupfen. Den Porridge in eine Schale geben, die Bananenhälften mit dem Mandelmus darauf anrichten und den Porridge mit Heidelbeeren und Kakao-Nibs bestreuen.