Rezept Nugat-Bananen-Proteinshake
Mathias Neubauer

Rezeptinfos
unter 30 min
310 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Gläser à 350 ml
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Gläser à 350 ml
- 1 kleine Banane
- 300 ml Mandeldrink (ungesüßt)
- 200 g Joghurt (1,5 % Fett)
- 50 g Magerquark
- 2 EL Haselnussmus
- 2 EL Haselnuss-Nugat-Creme
- 1 EL Kakaopulver
- ¼ TL gemahlene Vanille
Zubereitung
- Die Banane schälen und in grobe Stücke schneiden. Bananenstücke mit Mandeldrink, Joghurt, Quark, Haselnussmus, Haselnuss-Nugat-Creme, Kakaopulver und Vanille in den Mixer geben.
- Den Mixer verschließen und auf kleinster Stufe starten. Dann alles auf höchster Stufe 40-50 Sek. fein pürieren, bis ein cremiger Drink entstanden ist.
- Nach Belieben noch etwas Wasser zum Verdünnen dazugeben und erneut kurz mixen. Den Drink in Gläser füllen und servieren, nach Belieben mit Trinkhalmen.