Rezept Bananencremeschnitten
Michael Brauner

Rezeptinfos
60 bis 90 min
545 kcal
mittel
Portionsgröße
Für 1 Obstkuchenblech (18 Stücke)
Zutaten
Portionsgröße:
Für 1 Obstkuchenblech (18 Stücke)
- 4 Eier
- 250 g Zucker
- 200 ml Öl
- 200 ml Bananensaft
- 3 EL Kakaopulver
- 300 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 l Milch
- 2 Päckchen Sahnepuddingpulver
- 250 g Butter
- 200 g Puderzucker
- 4- 5 4-5 Bananen
- Fett für das Blech
Zubereitung
- Ofen auf 200° vorheizen, Blech fetten. Eier mit Zucker cremig schlagen. Öl und Saft zugeben. Kakao, Mehl und Backpulver unterrühren. Den Teig auf das Blech streichen und im Ofen (unten, Umluft 180°) 20-25 Min. backen.
- Aus Milch und Puddingpulver Pudding kochen, abkühlen. Butter schaumig rühren, Puderzucker einrühren. Pudding untermischen. Die Creme auf den Kuchen streichen. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und in die Creme drücken. Kuchen gut kühlen und nach Wunsch mit Kuvertüre überziehen.
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