Homepage Rezepte Basilikumrahm

Zutaten

80 g altbackenes Weiß- oder Mischbrot
1 EL Butter
300 ml Gemüsebrühe
100 ml Milch
150 g Sahne

Rezept Basilikumrahm

Während die Nudeln kochen, wird blitzschnell die Sauce dazu gezaubert. Und wenn's noch schneller gehen soll, rührt man Pesto statt der frischen Basilikumblätter hinein.

Rezeptinfos

unter 30 min
215 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Das Brot entrinden und in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Brotwürfel darin kräftig anbraten.
  2. Mit Gemüsebrühe, Milch und Sahne ablöschen. Alles aufkochen lassen, Topf vom Herd nehmen. Das Basilikum zugeben und mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login