Homepage Rezepte Bayerischer Wurstsalat

Zutaten

500 g Regensburger
1 Essiggurke
4 EL Rotweinessig
2 EL Öl
1 Bund Schnittlauch

Rezept Bayerischer Wurstsalat

Rezeptinfos

450 kcal
leicht

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Wurst häuten und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Ringe, Essiggurke in dünne Scheibchen schneiden.
  2. Essig und Öl mit 1 kräftigen Prise Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 Prise Zucker und 1 Tasse Wasser verrühren. Damit den Wurstsalat anmachen. Den Salat bis zum Servieren zugedeckt durchziehen lassen, eventuell nochmals nachwürzen.
  3. Den Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Kurz vor dem Servieren über den Salat streuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login