Homepage Rezepte Beefsteak Tatar

Zutaten

500 g Rindshuft vom Metzger hacken lassen
1 Tl Salz
Pfeffer frisch gemahlen
1 kleine Zwiebel fein gehackt
1 Essiggurke klein gewürfelt
1 El Kapern fein gehackt
2 Sardellen fein gehackt
2 El Cognac
1 Tl Zitronensaft
einige Spritzer Worcestershiresauce
einige Spritzer Tabasco nach Belieben
2 El gutes Olivenöl
2 Eigelb

Rezept Beefsteak Tatar

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 500 g Rindshuft vom Metzger hacken lassen
  • 1 Tl Salz
  • Pfeffer frisch gemahlen
  • 1/2 - 1 Tl Paprika
  • 1 kleine Zwiebel fein gehackt
  • 1 Essiggurke klein gewürfelt
  • 1 El Kapern fein gehackt
  • 2 Sardellen fein gehackt
  • 2 El Cognac
  • 1 Tl Zitronensaft
  • einige Spritzer Worcestershiresauce
  • einige Spritzer Tabasco nach Belieben
  • 2 El gutes Olivenöl
  • 2 Eigelb

Zubereitung

  1. Alle Zutaten mit einer Gabel mischen. Auf einer Platte schön anrichten.
  2. Mit Zwiebelringen, Kapern, Petersilie und eventuell noch mit geschälten Tomatenwürfeln garnieren. Mit Toastbrotscheiben und Butter servieren. Dazu passt ein Salat. Eventuell den Tabasco dazustellen, damit jeder Esser nach seinem Gusto nachwürzen kann.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login