Rezept Beefsteak Tatar

Mit Toastbrotscheiben serviert unser Silvesterklassiker. Dazu gibt es einen knackigen Salat.

Beefsteak Tatar
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
Rindshuft vom Metzger hacken lassen
1 Tl
Pfeffer frisch gemahlen
1 kleine
Zwiebel fein gehackt
1
Essiggurke klein gewürfelt
1 El
Kapern fein gehackt
2
Sardellen fein gehackt
2 El
Cognac
1 Tl
Zitronensaft
einige Spritzer
Worcestershiresauce
einige Spritzer
Tabasco nach Belieben
2 El
gutes Olivenöl
2
Eigelb

Zubereitung

  1. 1.

    Alle Zutaten mit einer Gabel mischen. Auf einer Platte schön anrichten.

  2. 2.

    Mit Zwiebelringen, Kapern, Petersilie und eventuell noch mit geschälten Tomatenwürfeln garnieren. Mit Toastbrotscheiben und Butter servieren. Dazu passt ein Salat. Eventuell den Tabasco dazustellen, damit jeder Esser nach seinem Gusto nachwürzen kann.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login