Homepage Rezepte Schnelles Beereneis

Rezept Schnelles Beereneis

Das Eis kann anstelle des Joghurts auch mit der gleichen Menge an Buttermilch, saurer Sahne oder Sahne zubereitet werden. Wie du es am liebsten magst!

Rezeptinfos

30 bis 60 min
50 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Beeren in eine Schüssel geben und ca. 25 Min. leicht antauen lassen, sodass sie trotzdem noch eiskalt und fest sind.
  2. Anschließend die angetauten Beeren mit dem (Puder-)Zucker und dem Joghurt in einen hohen Mixbecher geben und mit dem Stabmixer glatt pürieren.
  3. Das schnelle Beereneis mit einem in heißes Wasser getauchten Löffel auf vier Dessertschalen verteilen und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Login