

Bibbeleskäse auf Holundersauce
So schnell und einfach kann man ein tolles Dessert zaubern, das auch bei besonderen Anlässen passt.
Zutaten für 4 PERSONEN
Menge | Zutat |
---|---|
3 | Eiweiße |
150 g | Sahne |
1 | unbehandelte Zitrone |
250 g | gut abgetropfter Quark |
6 EL | Zucker |
1 Päckchen | Vanillezucker |
250 ml | Holundersaft |
1 | Zimtstange |
1 TL | Speisestärke |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Eiweiße und Sahne getrennt steif schlagen. Zitrone heiß waschen, 1 TL Schale abreiben und den Saft auspressen. Quark mit 3 EL Zucker, Vanillezucker, etwas Zitronensaft und der Zitronenschale vermischen. Eischnee und Sahne unterheben.
Schritt 2 von 2
Holundersaft mit Zimt, Zitronensaft, 3 EL Zucker und Speisestärke unter Rühren aufkochen, auf Teller gießen. Quarknocken formen, auf der Sauce anrichten.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Bibbeleskäse auf Holundersauce zu kommentieren