Homepage Rezepte Kirsch-Mascarpone-Creme

Rezept Kirsch-Mascarpone-Creme

Dieses blitzschnelle Creme-Dessert verzaubert die Gäste und ist superleicht zuzubereiten.

Rezeptinfos

unter 30 min
575 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Zitronenhälfte heiß abwaschen und abtrocknen. Die Schale fein abreiben, den Saft auspressen. Den Mascarpone mit der Zitronenschale und dem Saft verrühren.
  2. Die Sahne mit dem Zucker steif schlagen. Die Hälfte davon unter die Creme rühren, den Rest mit dem Kakao und dem Zimt mit einem Schneebesen vorsichtig unterheben. Die Kirschen abtropfen lassen.
  3. Die Kirschen und die Creme lagenweise in Dessertgläser füllen. Mit den Schokoladenraspeln bestreuen und servieren.
Rezept bewerten:
(23)