Rezept Bibelis-Käs

Wenn man Biblis-Käse hört, denkt man sofort an Schwaben. Ein echter Klassiker aus dem Ländle.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schwäbisch Kochen klassisch und neu

Zutaten

250 g
100 g
100 g
1 Bund
1 Bund
1 Msp.
1 TL
Weinessig

Zubereitung

  1. 1.

    Quark, Schmand und Sahne glatt rühren.

  2. 2.

    Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden bzw. fein hacken. Zwiebel und Kräuter unter die Creme rühren, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Essig würzen. Schmeckt gut zu frisch gebackenem Brot oder Seelen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login