Homepage Rezepte Bicerin

Zutaten

125 g kalte Sahne
200 ml Milch
2 TL Zucker
2 frisch gebrühte Espressi

Rezept Bicerin

Der Drink schmeckt herrlich schokoladig. Man kann Bicerin warm zum Frühstück oder kalt, mit einer Kugel Vanilleeis, als feines Dessert genießen.

Rezeptinfos

unter 30 min
420 kcal
leicht

Für 2 große Gläser (à 350 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 große Gläser (à 350 ml)

Zubereitung

  1. Die Sahne mit den Quirlen des Handrührgeräts steif schlagen. Die Schokolade grob hacken und mit der Milch und dem Zucker in einem Topf erhitzen, dabei rühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Weiter köcheln lassen, bis die Schokomilch leicht schaumig wird.
  2. Die Schokomilch in die Gläser füllen. Dann die Espressi über einen Löffelrücken vorsichtig dazugießen, damit sich die Flüssigkeiten nicht ganz vermischen und noch als einzelne Schichten zu erkennen sind. Zuletzt die Sahne daraufsetzen und die Getränke sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login