Rezept Bicerin

Der Drink schmeckt herrlich schokoladig. Man kann Bicerin warm zum Frühstück oder kalt, mit einer Kugel Vanilleeis, als feines Dessert genießen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 große Gläser (à 350 ml)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Studenten Kochbuch - vegetarisch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 420 kcal

Zutaten

125 g
200 ml
2 TL
2
frisch gebrühte Espressi

Zubereitung

  1. 1.

    Die Sahne mit den Quirlen des Handrührgeräts steif schlagen. Die Schokolade grob hacken und mit der Milch und dem Zucker in einem Topf erhitzen, dabei rühren, bis sich die Schokolade aufgelöst hat. Weiter köcheln lassen, bis die Schokomilch leicht schaumig wird.

  2. 2.

    Die Schokomilch in die Gläser füllen. Dann die Espressi über einen Löffelrücken vorsichtig dazugießen, damit sich die Flüssigkeiten nicht ganz vermischen und noch als einzelne Schichten zu erkennen sind. Zuletzt die Sahne daraufsetzen und die Getränke sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login