Homepage Rezepte Birnen-Krabben-Cocktail

Rezept Birnen-Krabben-Cocktail

Wenn´s mal was anderes als Nudelsalat auf dem Partybüfett sein soll, ist dieser Salat mit grünem Spargel, Birnen und Krabben ideal! Schmeckt natürlich auch ohne Party ...

Rezeptinfos

30 bis 60 min
285 kcal
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Spargel waschen. Spargelstangen im unteren Drittel schälen, in 3 cm lange Stücke schneiden. In Salzwasser 10 Min. garen, abgießen und abtropfen lassen. Birnen schälen, vierteln und ohne Kerngehäuse klein würfeln. Mit Zitronensaft und Nordseekrabben mischen.
  2. Eigelb mit Essig und Meerrettich in einen Becher geben, mit dem Pürierstab mixen, dabei langsam das Öl zufließen lassen. Den Joghurt unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Spargel, Birnen und Nordseekrabben mit der Joghurt-Majonnaise mischen, in Schälchen anrichten und mit Petersilienblättchen garniert servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Spargel schälen & zubereiten

Anzeige
Anzeige
Login