Rezept Birnen und Staudensellerie mit Roquefort-Dip

Mal süß, mal würzig - dieses Wechselspielchen macht beim Dippen Gaumenfreude. Darum gibt's zum kräftigen Roquefort-Dip Birnen und Staudensellerie.

Birnen und Staudensellerie mit Roquefort-Dip
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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vegetarisch genießen
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 165 kcal

Zutaten

100 g
Salz nach Bedarf

Zubereitung

  1. 1.

    Birnen waschen, halbieren, das Kernhaus entfernen. Hälften in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Staudensellerie vom Strunk lösen, waschen, Fäden abziehen und die Stangen halbieren.

  2. 2.

    Roquefort in Stücke schneiden und mit Joghurt pürieren, nach Bedarf mit ein wenig Salz abschmecken. Birnenstücke und Selleriestangen mit dem Roquefort-Dip servieren.

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