Homepage Rezepte Birnen und Staudensellerie mit Roquefort-Dip

Rezept Birnen und Staudensellerie mit Roquefort-Dip

Mal süß, mal würzig - dieses Wechselspielchen macht beim Dippen Gaumenfreude. Darum gibt's zum kräftigen Roquefort-Dip Birnen und Staudensellerie.

Rezeptinfos

unter 30 min
165 kcal
leicht

ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zutaten

Portionsgröße: ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN

Zubereitung

  1. Birnen waschen, halbieren, das Kernhaus entfernen. Hälften in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Staudensellerie vom Strunk lösen, waschen, Fäden abziehen und die Stangen halbieren.
  2. Roquefort in Stücke schneiden und mit Joghurt pürieren, nach Bedarf mit ein wenig Salz abschmecken. Birnenstücke und Selleriestangen mit dem Roquefort-Dip servieren.

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