Homepage Rezepte Staudensellerie mit Apfel

Rezept Staudensellerie mit Apfel

Schneller Salat mit dem gewissen Knusperfaktor: Staudenselleri, Apfel und Walnüsse kommen heute als idealer Pausensnack auf den Tisch.

Rezeptinfos

unter 30 min
110 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Selleriestangen waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, trocken reiben, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. Die Walnüsse grob hacken. Den Staudensellerie mit den Apfelscheiben und den gehackten Nüssen in einer Schüssel miteinander vermengen.
  3. Für das Dressing Joghurt, Magerquark und Zitronensaft in einem Schüsselchen miteinander verrühren und mit Salz, Pfeffer sowie Honig abschmecken.
  4. Das Dressing zum Salat geben und beides gut miteinander vermischen. Den Salat auf zwei Schüsseln verteilen und genießen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)