Rezept Birnen-Zimt-Molke mit Holundersaft

Mit Molke auf der Wolke schweben! Molke ist viel leichter als Milch und macht Sie morgens richtig munter.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Vitalküche für Genießer
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 95 kcal

Zutaten

½ l Molke
1 Prise
4 EL
Holundersaft (Direktsaft aus dem Reformhaus)
elektrischer Entsafter

Zubereitung

  1. 1.

    Die Birnen waschen, vierteln und entkernen. Die Früchte in den elektrischen Entsafter geben und entsaften. Gleich mit ein paar Tropfen Zitronensaft verrühren. So bleibt der Birnensaft schön hell.

  2. 2.

    Die Molke mit Birnensaft und Zimt verrühren. Zum Schluss den Holundersaft einrühren. Die Mischung in Gläser füllen und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login