Homepage Rezepte Birnen-Zimt-Molke mit Holundersaft

Zutaten

½ l Molke
1 Prise gemahlener Zimt
4 EL Holundersaft (Direktsaft aus dem Reformhaus)
elektrischer Entsafter

Rezept Birnen-Zimt-Molke mit Holundersaft

Mit Molke auf der Wolke schweben! Molke ist viel leichter als Milch und macht Sie morgens richtig munter.

Rezeptinfos

unter 30 min
95 kcal
leicht

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Die Birnen waschen, vierteln und entkernen. Die Früchte in den elektrischen Entsafter geben und entsaften. Gleich mit ein paar Tropfen Zitronensaft verrühren. So bleibt der Birnensaft schön hell.
  2. Die Molke mit Birnensaft und Zimt verrühren. Zum Schluss den Holundersaft einrühren. Die Mischung in Gläser füllen und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login