

Birnen-Zimt-Molke mit Holundersaft
Mit Molke auf der Wolke schweben! Molke ist viel leichter als Milch und macht Sie morgens richtig munter.
Zutaten für 2 PERSONEN
95 kcal pro Portion
Menge | Zutat |
---|---|
500 g | reife, aromatische Birnen mit heller Schale (ergeben etwa 250 ml Saft) |
einige Tropfen Zitronensaft | |
½ l Molke | |
1 Prise | gemahlener Zimt |
4 EL | Holundersaft (Direktsaft aus dem Reformhaus) |
elektrischer Entsafter |
Zubereitung
Schritt 1 von 2
Die Birnen waschen, vierteln und entkernen. Die Früchte in den elektrischen Entsafter geben und entsaften. Gleich mit ein paar Tropfen Zitronensaft verrühren. So bleibt der Birnensaft schön hell.
Schritt 2 von 2
Die Molke mit Birnensaft und Zimt verrühren. Zum Schluss den Holundersaft einrühren. Die Mischung in Gläser füllen und sofort servieren.
Rezept Kategorien
Jetzt kommentieren
Registrieren oder
Melde dich jetzt an, um das Rezept Birnen-Zimt-Molke mit Holundersaft zu kommentieren