Rezept Blattsalat mit Rinderfilet und Mozzarella

Rinderfilet ist immer etwas Besonderes. Servieren Sie es auch einmal als edle Vorspeise auf feinen Salatblättern.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 2 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Gesund essen bei Histaminintoleranz
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 480 kcal

Zutaten

5 EL
Öl
2 EL
Apfelessig
1 TL
mittelscharfer Senf

Zubereitung

  1. 1.

    Blattsalat gründlich putzen, waschen und trocken schleudern. 4 EL Öl, Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verquirlen. Den Salat mit dem Dressing in einer Salatschüssel mischen und anschließend auf zwei großen Pastatellern anrichten.

  2. 2.

    Das Rindfleisch in dünne mundgerechte Scheiben schneiden. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rindfleischscheiben darin bei starker Hitze scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Mozzarella abtropfen lassen und dann in feine Stifte schneiden.

  3. 3.

    Das warme Rindfleisch und den Käse auf dem Salat verteilen.

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