Homepage Rezepte Blattsalat mit Weintrauben und Feta

Rezept Blattsalat mit Weintrauben und Feta

Dieser fruchtige Vitamin-Mix mit Eiweiß-Topping ist perfekt für alle, die öfter mal mit einem Blähbauch zu kämpfen haben, denn er soll lästiger Luft im Bau entgegenwirken.

Rezeptinfos

unter 30 min
250 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Vom Salat die Blätter lösen, waschen, trocken schütteln und klein schneiden. Die Weintrauben waschen und entstielen. Schafskäse fein würfeln.
  2. TK-Himbeeren, Balsamico und Öl in einer Schüssel vermischen (die Himbeeren tauen rasch auf), mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.
  3. Salat und Trauben zum Dressing geben und gut untermischen. Auf 2 Tellern anrichten, mit Fetawürfeln bestreuen und sofort genießen.

Tipp: Für eine histaminarme Salatsauce anstelle von Aceto balsamico bianco 2 EL Cranberrysaft verwenden.

Rezept bewerten:
(0)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Blattsalate

Blattsalate

Leichte Sommer-Salate zum Grillen

Leichte Sommer-Salate zum Grillen

55 super Salate unter 300 Kalorien

55 super Salate unter 300 Kalorien