Rezept Blattspinat mit Eiern

Spinat mit Ei - eine klassische Kombination. Das Besondere ist hier, dass man kein Spiegelei zubereitet, sondern das aufgeschlagene Ei im Wasser gar sieden lässt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - Das Kochbuch
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 349 kcal

Zutaten

1 EL
75 g
Crème légère
1 TL

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein würfeln und in dem heißen Öl andünsten. Den Spinat ausdrücken, zugeben und unter Rühren erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Crème légère unterheben. Warm halten.

  2. 2.

    Reichlich Salzwasser mit dem Essig aufkochen, dann die Hitze reduzieren. Die Eier nacheinander in eine Suppenkelle aufschlagen, vorsichtig ins siedende Wasser gleiten lassen und mit einem Löffel in Form halten. Nach 4 Min. herausheben, abtropfen lassen und mit dem Spinat anrichten.

Küchengötter-Badge
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login