Rezept Blattspinat mit Eiern
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Rezeptinfos
unter 30 min
349 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 1 kg aufgetauter TK-Blattspinat
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Crème légère
- 1 TL Essig
- 4 ganz frische kleine Eier
Zubereitung
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein würfeln und in dem heißen Öl andünsten. Den Spinat ausdrücken, zugeben und unter Rühren erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Crème légère unterheben. Warm halten.
- Reichlich Salzwasser mit dem Essig aufkochen, dann die Hitze reduzieren. Die Eier nacheinander in eine Suppenkelle aufschlagen, vorsichtig ins siedende Wasser gleiten lassen und mit einem Löffel in Form halten. Nach 4 Min. herausheben, abtropfen lassen und mit dem Spinat anrichten.