Homepage Rezepte Pilz-Spinat-Omelette

Zutaten

Rezept Pilz-Spinat-Omelette

Wenn´s mal schnell gehen soll, sind diese Omelettes genau das Richtige. Die Zubereitung dauert nur 20 Minuten - und der Tag ist gerettet!

Rezeptinfos

unter 30 min
329 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Pilze trocken abreiben, putzen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch in 1 TL heißem Öl andünsten. Die Pilze kurz mitbraten. Den Spinat ausdrücken, zugeben und unter Rühren erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Crème légère unterheben. Warm halten.
  2. Die Eier mit wenig Salz verquirlen. Eine beschichtete Pfanne jeweils mit 1/2 TL Öl auspinseln, erhitzen und aus der Eiermasse nacheinander 2 goldbraune Omelettes backen. Mit dem Spinat anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)
Anzeige
Anzeige
Login