Rezept Pilz-Spinat-Omelette
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Rezeptinfos
unter 30 min
329 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Champignons
- 2 TL Rapsöl
- 400 g aufgetauter TK-Blattspinat
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Crème légère
- 4 kleine Eier
Zubereitung
- Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Pilze trocken abreiben, putzen und vierteln. Zwiebel und Knoblauch in 1 TL heißem Öl andünsten. Die Pilze kurz mitbraten. Den Spinat ausdrücken, zugeben und unter Rühren erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Crème légère unterheben. Warm halten.
- Die Eier mit wenig Salz verquirlen. Eine beschichtete Pfanne jeweils mit 1/2 TL Öl auspinseln, erhitzen und aus der Eiermasse nacheinander 2 goldbraune Omelettes backen. Mit dem Spinat anrichten.