Rezept Asiatischer Spinat mit Käse

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Dieser Spinat wird zwar nicht mit dem "Blubb", dafür aber mit Fetakäse, Ingwer und Knoblauch zubereitet. Von nun an gibt es keine Spinat-Verweigerer mehr.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Schlank im Schlaf - 20-Minuten-Küche
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 291 kcal

Zutaten

1 TL
Butterschmalz (oder Öl)

Zubereitung

  1. 1.

    Die Zwiebeln, den Knoblauch und den Ingwer schälen. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden, den Knoblauch und den frischen Ingwer klein hacken.

  2. 2.

    Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer einrühren und leicht anbraten. Mit dem Currypulver bestäuben und dieses anschwitzen.

  3. 3.

    Den Blattspinat in den Topf geben und unter häufigem Rühren erst bei schwacher Hitze auftauen lassen, dann bei stärkerer Hitze aufkochen lassen.

  4. 4.

    Den Schmand unter den Spinat rühren und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt den Feta in mundgerechte Würfel schneiden. Nur kurz unterrühren, damit er nicht gleich schmilzt und sofort servieren.

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Kommentare zum Rezept

Blackdiva
sehr schmackhaft!

Ideal auch als Beilage! ..ich habe es als leichtes Abendessen genossen.

Sehr würzig durch den Käse - superlecker!

Küchengötter User
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