Rezept Blini Grundrezept

Die russische Pfannkuchen-Variante wird klassisch mit Buchweizenmehl und Hefe zubereitet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen oder 20 Stück (8 cm Ø)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Pfannkuchen & Crepes vielseitig und unwiderstehlich

Zutaten

1 TL
2 EL
1 Prise

Für süße Blini nach Belieben:

2 Päckchen

Zubereitung

  1. 1.

    Die Hefe zerbröckeln und mit Zucker, Milch und 2 EL Mehl verrühren. Abdecken und 15 Min. gehen lassen.

  2. 2.

    Die Butter schmelzen. Mit dem übrigen Mehl, Salz und Eiern untermischen.

  3. 3.

    Für süße Varianten Zucker unterrühren. Den Teig abdecken und 30 Min. gehen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login