Homepage Rezepte Blini Grundrezept

Zutaten

1 TL Zucker
2 EL Butter
1 Prise Salz

Für süße Blini nach Belieben:

2 Päckchen Vanillezucker

Rezept Blini Grundrezept

Die russische Pfannkuchen-Variante wird klassisch mit Buchweizenmehl und Hefe zubereitet.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen oder 20 Stück (8 cm Ø)

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen oder 20 Stück (8 cm Ø)

Für süße Blini nach Belieben:

Zubereitung

  1. Die Hefe zerbröckeln und mit Zucker, Milch und 2 EL Mehl verrühren. Abdecken und 15 Min. gehen lassen.
  2. Die Butter schmelzen. Mit dem übrigen Mehl, Salz und Eiern untermischen.
  3. Für süße Varianten Zucker unterrühren. Den Teig abdecken und 30 Min. gehen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login