Homepage Rezepte Blini Grundrezept

Rezept Blini Grundrezept

Pfannkuchen around the world! Diese russische Pfannkuchen-Variante wird klassisch mit Buchweizenmehl und Hefe zubereitet. Guten Hunger!

Rezeptinfos

60 bis 90 min
mittel
Portionsgröße

Für ca. 15 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 15 Stück

Zubereitung

  1. Milch in einem Topf lauwarm erwärmen, Hefe hinein bröseln und unter Rühren auflösen.
    Zucker und 2 EL Mehl unterrühren und abgedeckt ca. 15 Minuten gehen lassen.
  2. Butter in einem Topf schmelzen. Mit restlichem Mehl, Buchweizenmehl, Salz und Eiern verrühren, mit gegangenem Teig verrühren und nochmals ca. 30 Minuten gehen lassen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Teig portionsweise hineingeben und Blinis beidseitig goldbraun ausbacken.
Rezept bewerten:
(233)

Weitere Rezepte, Tipps & Ideen

Kleine Beeren-Pancakes

süße Pancakes

Watrushki

Russische Desserts & Gebäck

Buchweizenpfannkuchen mit Frischkäse-Lachs-Füllung

Pfannkuchen unter 200 Kalorien