Homepage Rezepte Blitz-Eis

Zutaten

100 g Sahnejoghurt
2 EL Ahornsirup
2 Eiswaffeltüten (aus dem Supermarkt oder Eisdiele)

Rezept Blitz-Eis

Im Handumdrehen haben Sie dieses köstliche Eis hergestellt. Und wissen Sie was? Es schmeckt den Kleinen und erfreut die Großen, denn es ist obendrein gesund...

Rezeptinfos

unter 30 min
200 kcal
leicht

Für 2 kleine Esser

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 kleine Esser

Zubereitung

  1. Die tiefgekühlten Beeren in den Mixer oder in einen hohen Rührbecher füllen. Ca. 5 Min. antauen lassen.
  2. Den Joghurt und den Ahornsirup zugeben. Alles im Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren. Das Beereneis in die Waffeltüten füllen und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login