Rezept Eis-Muffins

Schnell zubereitet und cool serviert: Die Eis-Muffins begeistern große und kleine Genießer an heißen Sommertagen.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 12 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Muffins
Zeit
unter 30 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 120 kcal

Zutaten

+ Beeren zum Garnieren
50 g
Puderzucker
600 g
250 g
1
12er-Muffinblech
12
Papierbackförmchen

Zubereitung

  1. 1.

    Das Muffinblech im Tiefkühler vorkühlen. Die Limette auspressen. 250 g Beeren putzen, verlesen und wenn nötig kurz abbrausen.

  2. 2.

    Puderzucker mit Limettensaft und Joghurt glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und unter die Joghurtcreme ziehen. Die Beeren vorsichtig unterheben.

  3. 3.

    Papier-Backförmchen in die Blechvertiefungen setzen. Joghurtcreme einfüllen. Mit Klarsichtfolie abdecken und mindestens 6 Std. tiefkühlen. Vor dem Servieren Muffins für 15 Min. in den Kühlschrank stellen. Aus den Formen lösen und mit frischen Beeren garnieren.

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